Receiteria

Sobremesa romeu e julieta

150min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
  4. Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
  5. Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
  6. Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
  7. Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
  8. Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br