Receiteria

Salada de batata alemã

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria;
  3. Adicione o sal e, em seguida, leve para ferver. Cozinhe até ficarem macias, mas ligeiramente firmes por dentro;
  4. Em uma frigideira, coloque o bacon picadinho e deixe dourar;
  5. Acrescente a cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos;
  6. Junte o vinagre, o açúcar e leve para ferver em fogo médio para caramelizar;
  7. Adicione o óleo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Depois, coloque as batatas escorridas e cortadas em fatias de 1 ou 2 cm de espessura;
  8. Misture delicadamente e finalize com a salsinha e cebolinha por cima;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br