 
Brownie red velvet com cream cheese
 60min  10 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e derreta no micro-ondas ou no banho-maria.
- 
Espere esfriar por uns cinco minutos.
- 
Adicione o açúcar e misture bem.
- 
Acrescente a baunilha, o corante, o vinagre, os ovos e misture novamente.
- 
Junte a farinha de amêndoas, o fermento e o sal peneirados e mexa até ficar homogêneo.
- 
Retire 3 colheres de sopa da massa, reserve e coloque o restante em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- 
Na batedeira bata o cream cheese até ficar fofinho.
- 
Adicione o vinagre, o açúcar, o ovo, o extrato de baunilha e bata por mais um minuto.
- 
Coloque pontos da cobertura e da massa reservada sobre a massa que está na forma e misture com uma faca para dar um efeito marmorizado.
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- 
Para desenformar, deixe esfriar por uma hora e depois por mais uma hora na geladeira.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br