Filé mignon ao Catupiry
 40min  6 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e reserve.
 - 
Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, grelhe rapidamente as tiras de carne (cuidado para não juntar água) e reserve.
 - 
Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite a cebola até ficar ligeiramente dourada.
 - 
Adicione o creme de leite, mexa por dois minutos e acrescente o Catupiry.
 - 
Cozinhe até formar um creme consistente.
 - 
Coloque a carne em uma travessa, o palmito em rodelas e cubra com o creme.
 - 
Polvilhe o queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br