Receiteria

Orecchiette com espinafre, brócolis e frango

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique metade do brócolis em pequenas flores e reserve.
  2. Coloque a metade restante no processador com o espinafre e bata bem.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, alho, alho-poró e frango.
  4. Pingue algumas gotas de água para ajudar no cozimento do frango.
  5. Inclua na frigideira o brócolis triturado com espinafre e adicione o creme de leite.
  6. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até reduzir um pouco.
  7. Adicione metade do brócolis picado e mexa bem.
  8. Em outra panela, cozinhe o orecchiette em água fervente, seguindo as instruções do fabricante.
  9. Escorra a massa e coloque-a na frigideira do molho.
  10. Mexa bem e adicione sal, pimenta-do-reino e queijo ralado.
  11. Despeje a massa e o molho em uma travessa.
  12. Decore com o restante do brócolis picado, presunto de parma e queijo ralado.
  13. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br