Receiteria

Pão de cenoura com chocolate

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura e o leite morno até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma vasilha, adicione o açúcar e mexa bem.
  3. Inclua o fermento e misture.
  4. Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
  5. Coloque na vasilha o ovo e o sal e mexa bem.
  6. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo sempre para incorporar bem.
  7. Sove a massa com as mãos, até ficar lisa e desgrudar dos dedos.
  8. Divida a massa em duas partes.
  9. Em uma das partes, adicione gradualmente o cacau em pó, sovando para incorporar bem.
  10. Coloque as massas em dois recipientes separados e cubra com filme plástico.
  11. Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  12. Abra as massas e coloque-as uma em cima da outra.
  13. Em seguida, enrole como um rocambole, unindo as duas partes.
  14. Coloque o pão em uma assadeira e deixe descansar novamente, até dobrar de tamanho.
  15. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  16. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br