Tempura de camarão
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture, em um recipiente, a farinha de trigo e o amido de milho.
 - 
Acrescente a água gelada e misture bem.
 - 
Inclua o fermento, mexa e reserve.
 - 
Tempere os camarões com limão, pimenta-do-reino, alho e sal.
 - 
Com uma colher ou um garfo, mergulhe os camarões na mistura de farinha e água.
 - 
Retire os camarões e, rapidamente, coloque no óleo quente, sem deixar escorrer muito.
 - 
Frite até ficarem levemente dourados.
 - 
Escorra em papel toalha.
 - 
Sirva e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br