Bolo de cacau com aveia
 40min  15 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
 - 
Acrescente o leite de coco, a baunilha e misture novamente.
 - 
Adicione a aveia, o chocolate em pó, o amido, o fermento e misture bem.
 - 
Finalize com as nozes, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
 - 
Polvilhe aveia em flocos por cima e e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br