 
Arroz de pato
 61min  5 porções 
Ingredientes do pato 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do arroz                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Tempere a carne de pato com sal, pimenta-do-reino, vinho tinto, alecrim, tomilho, louro e alho.
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Transfira para uma forma forrada com com cebola, cenoura e salsão e cubra com papel alumínio.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por duas horas.
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Retire a pele da carne e volte os ossos para a forma com os legumes e deixe tostar.
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Em seguida, coloque tudo para ferver com água para formar o caldo.
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Coe e reserve.
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Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça picada, o alho, a cebola e deixe dourar.
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Adicione o arroz, o tomate, o pato, o vinho e misture bem.
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Acrescente o caldo e cozinhe até o arroz ficar al dent.
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Despeje um pouco mais de azeite e acrescente o edamame.
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Finalize com o cheiro-verde por cima.
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Sirva e bom apetite.
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