Receiteria

Arroz de pato

61min 5 porções

Ingredientes do pato

Ingredientes do arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de pato com sal, pimenta-do-reino, vinho tinto, alecrim, tomilho, louro e alho.
  2. Transfira para uma forma forrada com com cebola, cenoura e salsão e cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por duas horas.
  4. Retire a pele da carne e volte os ossos para a forma com os legumes e deixe tostar.
  5. Em seguida, coloque tudo para ferver com água para formar o caldo.
  6. Coe e reserve.
  7. Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça picada, o alho, a cebola e deixe dourar.
  8. Adicione o arroz, o tomate, o pato, o vinho e misture bem.
  9. Acrescente o caldo e cozinhe até o arroz ficar al dent.
  10. Despeje um pouco mais de azeite e acrescente o edamame.
  11. Finalize com o cheiro-verde por cima.
  12. Sirva e bom apetite.

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