Receiteria

Bolo de banana com tâmaras sem glúten

45min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata as bananas, as tâmaras, os ovos, o óleo e o xilitol no liquidificador.
  2. Adicione as castanhas aos poucos.
  3. Adicione a água e o sal.
  4. Adicione o damasco picado.
  5. Junte o fermento e mexa suavemente.
  6. Unte uma assadeira com óleo de coco, polvilhe farinha de castanha.
  7. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Enquanto o bolo assa, faça a calda.
  9. Bata três tâmaras com xilitol (opcional), canela e 1 xícara de água.
  10. Leve ao fogo com três tâmaras e uma banana picada.
  11. Depois é só adicionar a calda e servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br