Receiteria

Escondidinho de frango e espinafre com batata-doce

40min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em um recipiente, coloque a batata, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Separe os ingredientes do recheio;
  4. Na panela, esquente o azeite e refogue o frango, a cebola e o alho;
  5. Acrescente os tomates, o espinafre, o molho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe apurar. Reserve;
  6. Em um refratário, forre o fundo com metade da massa de batata, faça uma camada por cima com o recheio de frango e cubra com o restante da batata;
  7. Salpique gergelim ou orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br