Receiteria

Pãozinho romeu e julieta

60min 10 a 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha.
  2. Misture bem até homogeneizar.
  3. Adicione a farinha aos poucos até ficar em ponto de massa para sovar.
  4. A massa deve ficar bem macia.
  5. Sove por ao menos 15 minutos.
  6. Coloque um pano de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho.
  7. Abra a massa em bolinhas de 30 gramas.
  8. Coloque um pedaço de goiabada dentro de cada uma.
  9. Passe as bolinhas para uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  10. Faça um furo em cada pão e coloque o requeijão.
  11. Asse em forno médio preaquecido até dourar bem.
  12. Tire do forno, pincele o leite condensado e polvilhe coco ralado.
  13. Depois é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br