Receiteria

Bolo brownie vegano

50min 15 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Em um copo, coloque a linhaça, cubra com água e deixe de molho por pelo menos meia hora.
  2. Em um processador, coloque a batata doce cozida amassada, a farinha, o cacau, o açúcar, a linhaça, o óleo de coco, a baunilha, o bicarbonato, o sal e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o inhame, a aveia, o açúcar, a baunilha, o sal, o óleo e bata tudo muito bem.
  5. Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo alto até virar uma calda.
  6. Despeje a calda sobre o bolo desenformado. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br