Quentão prático
 30min  6 porções 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes.                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Com cuidado, adicione a água, as rodelas de limão, o gengibre, a canela, o cravo e misture bem até que o caramelo formado se dissolva.                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Retire do fogo, acrescente a cachaça, misture até incorporar e volte para o fogo.                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Deixe ferver e desligue.                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br