Receiteria

Bolo de banana com aveia e passas

40min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu bolo de banana com aveia e passas, uma delícia para o seu café da manhã mais saudável;
  2. Descasque as bananas e, em um recipiente, amasse bem elas até formar um purê. Reserve;
  3. Em outro recipiente, coloque os ovos e, com o auxílio de um fouet ou garfo, bata-os muito bem;
  4. Adicione a aveia e as bananas amassadas. Misture bem;
  5. Depois, coloque a uva-passa e a canela. Mexa novamente para incorporar todos os ingredientes;
  6. Por fim, junte o fermento e misture delicadamente para incorporar. Transfira para uma forma (16 cm com furo central), untada e polvilhada com aveia;
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito;
  8. Espere o bolo amornar, desenforme e sirva com uma xícara de chá. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br