Bolo de farinha de milho biju com coco
 50min  12 fatias
Ingredientes da massa 
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da calda                       
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Aprenda a fazer um delicioso bolo de farinha de milho biju com coco. Unte e polvilhe com açúcar uma forma de 24 cm diâmetro. Ligue o forno a 180ºC;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um potinho, quebre os ovos, um de cada vez, e adicione no liquidificador. Coloque o açúcar, o leite, o óleo e o leite de coco. Bata por cerca de 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione a farinha de milho biju, o milho escorrido e bata por mais 30 segundos ou até formar uma massa lisa e homogênea;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira a massa para a forma e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Quando faltar 15 minutos para o bolo ficar pronto, leve uma panela em fogo médio e misture o leite, o açúcar e o coco ralado. Misture continuamente por 3 minutos ou até levantar fervura;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Retire o bolo do forno, desenforme e despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva e bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br