 
Papa de milho
 30min  4 porções
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes da papa de milho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br