Receiteria

Papa de milho

30min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da papa de milho;
  2. Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos;
  3. Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos);
  4. Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos;
  5. Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem;
  6. Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;
  7. Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
  8. Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br