Receiteria

Macarrão ao molho de bacon e calabresa

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente. Reserve;
  3. Em outra panela, frite o bacon até que fique levemente dourado;
  4. Em seguida, adicione a calabresa e frite mais um pouco;
  5. Acrescente a cebola e o alho e siga refogando;
  6. Inclua o tomate pelado, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano;
  7. Abaixe o fogo e cozinhe, com a tampa da panela entreaberta, por cerca de 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
  8. Por último, finalize com a ervilha, a cebolinha e o macarrão cozido. Misture bem;
  9. Sirva com parmesão ralado por cima. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br