Receiteria

Bolo de laranja com chocolate branco

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque o chocolate e triture até ficar bem picadinho.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente as raspas, suco da laranja e bata novamente.
  4. Adicione a farinha, o fermento e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio até a manteiga derreter.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro.
  8. Aumente o fogo, adicione o chocolate, misture e deligue.
  9. Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br