
Pudim de milho verde e coco
60min 10 porções
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, coloque o açúcar, o sal e deixe derreter até formar um caramelo.
- Adicione a água e ferva até a calda engrossar levemente.
- Com a calda ainda quente, caramelize uma forma para pudim, nas laterais e, no fundo.
- Deixe esfriar um pouco e espalhe novamente o caramelo, virando a forma para escorrer.
- Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o açúcar, o sal, o coco e bata.
- Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por uma hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br