Receiteria

Pudim de milho verde e coco

60min 10 porções

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, coloque o açúcar, o sal e deixe derreter até formar um caramelo.
  2. Adicione a água e ferva até a calda engrossar levemente.
  3. Com a calda ainda quente, caramelize uma forma para pudim, nas laterais e, no fundo.
  4. Deixe esfriar um pouco e espalhe novamente o caramelo, virando a forma para escorrer.
  5. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o açúcar, o sal, o coco e bata.
  6. Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  7. Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por uma hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br