Receiteria

Bolo de cenoura americano fit

41min 8 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos com óleo de coco, vinagre, açúcar de coco e especiarias.
  2. Adicione a cenoura e misture apenas para incorporar.
  3. Inclua o farelo de aveia e misture bem.
  4. Adicione o polvilho e mexa.
  5. Em seguida, coloque na mistura a farinha de arroz e misture mais um pouco.
  6. Por fim, adicione as sementes de girassol, fermento e bicarbonato e misture apenas para incorporar.
  7. Despeje essa mistura em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture a pasta de castanha-de-caju com o leite de coco até obter uma textura cremosa.
  2. Adicione o nibs de cacau e mexa mais um pouco.
  3. Passe essa cobertura por cima do bolo, até cobrir toda a superfície.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br