
Bolo de cenoura americano fit
41min 8 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma vasilha, misture os ovos com óleo de coco, vinagre, açúcar de coco e especiarias.
- Adicione a cenoura e misture apenas para incorporar.
- Inclua o farelo de aveia e misture bem.
- Adicione o polvilho e mexa.
- Em seguida, coloque na mistura a farinha de arroz e misture mais um pouco.
- Por fim, adicione as sementes de girassol, fermento e bicarbonato e misture apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Misture a pasta de castanha-de-caju com o leite de coco até obter uma textura cremosa.
- Adicione o nibs de cacau e mexa mais um pouco.
- Passe essa cobertura por cima do bolo, até cobrir toda a superfície.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br