Pudim de maçã
 60min  9 porções
Ingredientes da calda 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do pudim                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo e adicione a água em três partes.
 - 
Mexa até que o açúcar derreta novamente e comece a engrossar levemente.
 - 
Reserve até esfriar.
 - 
Após esfriar, despeje a calda no fundo, de uma forma de pudim e gire para ela preencher toda a forma.
 - 
Lava as maçãs, descasque e reserve as cascas.
 - 
Corte uma maçã em fatias finas e cubra o fundo da forma.
 - 
Pique as outras maçãs e coloque no liquidificador, com as cascas, os ovos, a canela, o leite, o leite condensado e o pão.
 - 
Bata por quatro minutos, até ficar um líquido homogêneo.
 - 
Peneire bem e despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por 50 minutos.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br