Receiteria

Sorvete de banana e doce de leite com casquinha de chocolate

120min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie as bananas e congele.
  2. Em seguida, processe as bananas congeladas com o doce de leite e o leite.
  3. Unte uma assadeira com margarina e coloque plástico filme ou papel manteiga.
  4. Despeje a massa preparada ali em cima.
  5. Deixe no congelador até endurecer.
  6. Desenforme e corte quadradinhos.
  7. Retorne ao congelador.
  8. Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria.
  9. Coloque o chocolate em uma vasilha.
  10. Mergulhe os quadradinhos de sorvete no chocolate.
  11. Retire com a ajuda de um palito.
  12. Use um garfo para remover o palito e coloque o sorvete sobre uma forma com papel manteiga.
  13. Salpique amendoim picado por cima e retorne ao freezer.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br