Canjica proteica zero açúcar
 220min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 3h.
 - 
Jogue a água fora e transfira para a panela de pressão.
 - 
Cubra a canjica com água e cozinhe por 40 minutos.
 - 
Espere secar e reserve.
 - 
Enquanto isso, bata o leite e o whey.
 - 
Despeje sobre a canjica fria.
 - 
Adicione o amendoim.
 - 
Coloque o adoçante e leve ao fogo para esquentar.
 - 
Estará pronta para servir.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br