 
Bolo de avelã com coco
 60min  10 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o aroma de avelã, o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
- 
Adicione a farinha e misture para incorporar.
- 
Acrescente o chocolate, o fermento e misture delicadamente.
- 
Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- 
Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco e misture bem.
- 
Assim que o bolo estiver frio, espalhe o creme de avelã por cima e finalize com a mistura de coco.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br