 
Torta de frango na caneca
 10min  1 caneca grande
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, bata o ovo levemente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o leite e misture novamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br