Receiteria

Croquete de batata com queijo

40min 28 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes para empanar

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente grande, adicione as batatas cozidas, o ovo, o sal, a pimenta-dedo-de-moça, a cebolinha e misture bem;
  3. Acrescente a farinha de rosca e misture, com as mãos, até chegar no ponto de modelar;
  4. Passe óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque o queijo no meio, feche formando um rolinho e aperte nas pontas;
  5. Repita o processo com toda a massa;
  6. Em uma tigela, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a água e bata bem;
  7. Empane os croquetes passando na mistura de ovo e depois na farinha panko;
  8. Frite eles em óleo bem quente até dourar. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br