Receiteria

Torta de cenoura com carne moída

50min 12 pedaços

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do recheio;
  2. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
  3. Adicione a carne moída, o sal, a pimenta e refogue também;
  4. Assim que refogar, acrescente o colorau, a salsinha, o tomate e um pouco do molho de tomate;
  5. Deixe refogar mais uma pouco e reserve;
  6. Separe os ingredientes da massa;
  7. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
  8. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo;
  9. Junte o fermento e bata apenas para incorporar;
  10. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  11. Coloque o recheio, espalhando bem e, com cuidado, cubra com o restante da massa;
  12. Ajeite a massa, salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos;
  13. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br