Receiteria

Malabie com geleia de damasco

40min 4 porções

Ingredientes da geleia de damasco

Ingredientes do manjar

Modo de preparo da geleia de damasco

  1. Corte as peras em 4 partes e retire as sementes.
  2. Coloque-as em uma panela e cubra com água.
  3. Cozinhe em fogo médio até ficarem bem macias.
  4. Bata as peras no liquidificador até obter uma pasta.
  5. Passe por uma peneira e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o açúcar, damasco, água e suco de limão.
  7. Cozinhe até começar a ferver e, então, acrescente o purê de peras.
  8. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência pastosa.

Modo de preparo do manjar

  1. Misture o leite com amido de milho, açúcar e água de flor de laranjeira em uma panela.
  2. Cozinhe até engrossar.
  3. Coloque em vasilhas individuais e reserve na geladeira até gelar.
  4. Sirva com a geleia de damasco por cima.
  5. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br