 
Baked oats
 20min  1 porção
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tigela, coloque a aveia, o cacau, a banana amassadinha, a água ou o leite e o Whey. Misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o fermento e misture delicadamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira metade da massa para um potinho que possa ir ao forno e recheie com o que preferir; (sugestão: chocolate amargo)                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra com o restante da massa, salpique algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos para ficar cremosa, e 20 minutos para ficar com textura de bolo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br