 
Arroz com camarão e ervilha
 50min  5 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
- 
Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e, assim que estiver bem quente, adicione o camarão e deixe dourar por três minutos.
- 
Retire e reserve.
- 
Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue bem.
- 
Acrescente o arroz, misture muito bem e despeje a água fervendo.
- 
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por vinte minutos.
- 
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a ervilha, o açafrão e refogue.
- 
Antes que o arroz seque por completo, coloque o refogado de ervilhas, os camarões e misture.
- 
Retire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tampe a panela para terminar de secar.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br