Receiteria

Tortinha de palmito

60min 15 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue.
  2. Adicione o palmito, metade do leite e misture.
  3. Em uma vasilha, coloque o restante do leite, a maisena e misture até dissolver.
  4. Junte essa mistura no palmito, mexa e coloque a noz-moscada e o sal.
  5. Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.
  6. Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o creme de leite sem soro, o sal e 1 xícara de farinha.
  7. Misture até ficar bem incorporado e, em seguida, coloque o restante da farinha gradualmente até dar o ponto da massa.
  8. Coloque metade da massa nas forminhas, adicione o recheio e cubra com o restante da massa da maneira que preferir.
  9. Pincele uma gema por cima e leve para o forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br