Receiteria

Vinagrete de feijão-fradinho

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do vinagrete de feijão-fradinho;
  2. Em uma panela de pressão no fogo alto, coloque o feijão-fradinho e a água. Tampe e após começar a ferver, deixe cozinhando por cerca de 10 minutos;
  3. Nesse tempo, corte a cebola descascada em cubos pequenos e já corte o pimentão (sem as sementes), no mesmo tamanho. Depois, corte os tomates ao meio, tire as sementes e pique em cubos pequenos;
  4. Transfira a cebola, o pimentão, os tomates e o coentro para uma vasilha grande. Deixe reservada;
  5. Pare o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela. Com o auxílio de uma peneira, escorra a água de cozimento e passe os feijões sob água fria. Escorra todo o excesso;
  6. Agora, coloque os feijões junto aos legumes reservados. Adicione azeite, vinagre, limão, sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente para todos os ingredientes se misturarem;
  7. Está pronto! Sirva esse vinagrete refrescante com mais folhas de coentro. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br