 
Macarrão cremoso com atum
 30min  5 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Fácil e rápido de fazer, esse macarrão cremoso com atum fica simplesmente delicioso. Já deixe a água esquentando na panela!                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ele ficar al dente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Enquanto isso, descasque e pique a cebola e o alho em cubinhos. Leve uma panela média ao fogo médio, refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Ao dourar, acrescente o alho e continue dourando por mais 1 minuto;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o atum, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, finalize com maionese e creme de leite. Mexa rapidamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Descarte a água do macarrão e despeje o molho por cima. Misture bem, rale o queijo parmesão, coloque por cima e aproveite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br