Receiteria

Bulgogi

110min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Verifique os ingredientes necessários para começar o preparo do bulgogi. O ideal é utilizar uma carne macia, optamos pela alcatra, mas é possível substituir por contrafilé ou patinho;
  2. Em uma tábua, corte a carne em tiras bem finas e uniformes. Coloque em uma tigela grande e reserve;
  3. Descasque e corte a cebola em cubos médios. Descasque os dentes de alho. Lave e corte a pera ao meio, retire as sementes e fatie em pedaços médios;
  4. Em um liquidificador, coloque a cebola picada, os dentes de alho, a pera, o açúcar mascavo, o shoyu, o óleo de gergelim e o gengibre. Bata por 1 minuto, ou até obter um molho homogêneo;
  5. Despeje a marinada do liquidificador sobre a carne e misture bem para cobrir cada pedaço. Cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por 1 hora;
  6. Leve uma frigideira grande ao fogo médio, quando aquecer, adicione a carne marinada e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja dourada;
  7. Adicione a cebolinha picada e o gergelim por cima. Está pronto, sirva com arroz branco, salada ou wraps!

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