Torta salgada de ricota
35min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Disponha todos os ingredientes sobre a bancada, para facilitar esse preparo delicioso. Já preaqueça o forno a 200ºC;
-
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e os complementos. Bata até obter uma massa homogênea;
-
Transfira essa massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência (como legumes, frango desfiado ou qualquer outra combinação que gostar);
-
Agora, adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de um fouet (batedor de arame);
-
Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada de 20cm x 5cm e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
-
Quando estiver bem douradinha, retire do forno. Aguarde esfriar e sirva aproveitando dos melhores sabores! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br