Receiteria

Torta salgada de ricota

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Disponha todos os ingredientes sobre a bancada, para facilitar esse preparo delicioso. Já preaqueça o forno a 200ºC;
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e os complementos. Bata até obter uma massa homogênea;
  3. Transfira essa massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência (como legumes, frango desfiado ou qualquer outra combinação que gostar);
  4. Agora, adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de um fouet (batedor de arame);
  5. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada de 20cm x 5cm e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Quando estiver bem douradinha, retire do forno. Aguarde esfriar e sirva aproveitando dos melhores sabores! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br