 
Torta salgada de ricota
 35min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Disponha todos os ingredientes sobre a bancada, para facilitar esse preparo delicioso. Já preaqueça o forno a 200ºC;                    
                  
- 
                                      
                    
                      No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e os complementos. Bata até obter uma massa homogênea;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira essa massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência (como legumes, frango desfiado ou qualquer outra combinação que gostar);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora, adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de um fouet (batedor de arame);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada de 20cm x 5cm e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando estiver bem douradinha, retire do forno. Aguarde esfriar e sirva aproveitando dos melhores sabores! Bom apetite.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br