Receiteria

Cuca de morango simples

45min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador.
  2. Adicione a farinha e o leite.
  3. Finalize incorporando o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e reserve.

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma farofinha.
  2. Reserve a farofinha.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata a clara em neve e deixe na geladeira.
  2. Misture os morangos e o açúcar.
  3. Espalhe a clara em neve por cima da massa reservada.
  4. Em seguida coloque os morangos com açúcar.
  5. Finalize com a farofinha.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br