Tortinha de frango sem glúten
45min 10 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes sobre a sua bancada. Preaqueça o forno a 180°C;
-
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo ou o azeite, a farinha e os temperos (FREELA: quais?- ervas finas, cebolinha, pimenta), até a mistura ficar homogênea;
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher;
-
Despeje metade da massa em forminhas para empadas previamente untadas. Nivele com a ajuda de uma colher, deixando tudo uniforme;
-
Coloque um pouco do frango sobre a massa, o requeijão (ou o creme de ricota) e um pouco do queijo ralado;
-
Cubra com o restante da massa e adicione mais queijo ralado por cima;
-
Leve para assar a 180 °C por 30 minutos, ou até a massa firmar e dourar levemente; aqui ficou 40 a 220
-
Retire do forno com cuidado, espere amornar para desenformar e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br