Bolo de milho com calda
 30min  8 porções
Ingredientes do bolo
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da calda                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
 - 
Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
 - 
Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
 - 
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
 - 
Misture bem, até incorporar.
 - 
Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
 - 
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
 - 
Retire do forno e espere esfriar.
 
          
          
          
          Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
 - 
Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
 - 
Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br