 
Bolo de mandioca ralada
 80min  10 fatias
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Para começar o preparo, higienize, descasque e rale a mandioca em um ralador grosso. Reúna os outros ingredientes da lista, preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma redonda de 25 x 5 cm;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno - se um estiver estragado, você não perde a receita - e transfira para uma tigela maior.  Junte o açúcar e a manteiga e bata com uma colher de pau, até que fique um creme claro;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a pitada de sal, o leite, a mandioca ralada e o coco em flocos, misture até que fique uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 1 hora, ou até que o bolo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Com cuidado, retire o bolo do forno e espere esfriar para desenformar. Corte fatias e sirva com um café passado na hora ou chá!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br