Receiteria

Sobrecoxas assadas e recheadas

55min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize a sua bancada! Fatie o bacon. Corte a linguiça calabresa em tiras. Pique o alho finamente. Deixe o forno preaquecido a 180ºC;
  2. Coloque as sobrecoxas em uma tigela grande. Tempere com suco de limão, sal, cominho, tempero baiano, chimichurri, ramos de alecrim, alho e açafrão. Misture e deixe marinar por cerca de 2 horas;
  3. Em uma assadeira, espalhe maionese ao fundo, formando uma camada fina e uniforme;
  4. Em cada sobrecoxa, adicione uma fatia de calabresa e enrole o frango;
  5. Por cima do frango enrolado com calabresa, enrole uma fatia de bacon. Vá colocando o frango na assadeira na forma untada com maionese;
  6. Posicione todo o frango bem juntinho um do outro, para que mantenham o formato enrolado;
  7. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que fiquem bem douradas por fora e cozidas por dentro;
  8. Finalize com ervas frescas e aproveite ainda quente. Sirva acompanhado de arroz, salada ou legumes assados!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br