 
Cuscuz marroquino com legumes e castanha
 30min  700 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Antes de começar a fazer esse delicioso cuscuz marroquino, lave e higienize todos os vegetais. Junte os demais ingredientes e venha aprender a fazer;                    
                  
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                      Em uma tábua, descasque e pique a cebola, a cenoura e o salsão em cubinhos. Divida o pimentão, retire as sementes e corte finamente. Pique as castanhas grosseiramente e reserve;                    
                  
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                      Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve para aquecer. Quando estiver quente, adicione o cuscuz em uma tigela e despeje por cima;                    
                  
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                      Tampe o recipiente e reserve por cerca de 5 minutos. Mexa o cuscuz com um garfo para espalhar;                    
                  
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                      Depois, adicione manteiga em uma panela grande no fogo médio. Quando estiver quente, refogue a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão, e as castanhas, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem levemente;                    
                  
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                      Desligue o fogo, adicione o cuscuz hidratado e mexa até incorporar. Tempere com pimenta, sal, raspas de limão, salsinha e o fio de azeite. Sirva e bom apetite!
                    
                  
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