Bolo de arroz cru
45min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
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Coloque o arroz cru em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 3 a 4 horas ou de um dia para o outro;
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Escorra toda a água do arroz, seque-o levemente com um pano limpo e reserve;
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No liquidificador, adicione os ovos, o queijo ralado, o açúcar e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea;
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Acrescente o arroz escorrido ao liquidificador e bata novamente até triturar bem os grãos e formar uma massa lisa;
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Adicione o coco ralado e o fermento químico à mistura e mexa com uma espátula até incorporar completamente;
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Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de
35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque;
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E está pronto! Retire do forno, espere amornar e sirva como preferir.
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