Receiteria

Bolo de arroz cru

45min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Coloque o arroz cru em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 3 a 4 horas ou de um dia para o outro;
  3. Escorra toda a água do arroz, seque-o levemente com um pano limpo e reserve;
  4. No liquidificador, adicione os ovos, o queijo ralado, o açúcar e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea;
  5. Acrescente o arroz escorrido ao liquidificador e bata novamente até triturar bem os grãos e formar uma massa lisa;
  6. Adicione o coco ralado e o fermento químico à mistura e mexa com uma espátula até incorporar completamente;
  7. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque;
  9. E está pronto! Retire do forno, espere amornar e sirva como preferir.

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