Receiteria

Caldo de legumes

72min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire as pontas da cebola, tire as cascas e pique.
  2. Descasque as cenouras e pique em cubinhos.
  3. Retire as folhas do salsão e corte em cubinho.
  4. Corte o alho ao meio com a casca.
  5. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
  6. Adicione o salsão, as cenouras, e o alho. Deixe dourar mais um pouco.
  7. Cubra os vegetais com a água (um dedinho acima) e adicione os ramos de tomilho, a folha de louro e a pimenta.
  8. Coloque o fogo no mínimo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos a 1 hora.
  9. Coe o caldo e descarte os vegetais.
  10. Agora está pronto para utilizar nas suas receitas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br