Receiteria

Maionese verde

40min 400 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da maionese verde;
  2. Comece colocando os 4 dentes de alho em um ramequin com um pouco de óleo, tomilho e alecrim;
  3. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos;
  4. Em um mixer, coloque os dentes de alho assados sem a casca, o óleo coado que sobrou no ramequin, o suco de limão, o sal, a pimenta, a mostarda e o ovo. Bata até misturar e triturar bem;
  5. Gradualmente, vá despejando o óleo em fio, enquanto continua batendo o mixer até ficar bem cremoso;
  6. Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata no mixer até misturar bem e chegar no ponto da maionese;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br