 
Pão de ló para rocambole
 30min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Separe as claras das gemas de todos os ovos.
- 
Leve as claras à batedeira e mata em neve, até ficarem firmes.
- 
Desligue a batedeira e acrescente as gemas.
- 
Misture delicadamente com um batedor manual.
- 
Acrescente o açúcar e continue mexendo com cuidado.
- 
Inclua a farinha e o fermento e mexa para incorporar.
- 
Despeje a massa em uma forma grande, para que a massa não fique alta.
- 
Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- 
Coloque a massa assada por cima de uma pano de prato em uma bancada.
- 
Recheie com o doce de sua preferência.
- 
Enrole com a ajuda do pano de prato.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br