Receiteria

Pão de ló para rocambole

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas de todos os ovos.
  2. Leve as claras à batedeira e mata em neve, até ficarem firmes.
  3. Desligue a batedeira e acrescente as gemas.
  4. Misture delicadamente com um batedor manual.
  5. Acrescente o açúcar e continue mexendo com cuidado.
  6. Inclua a farinha e o fermento e mexa para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma grande, para que a massa não fique alta.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  9. Coloque a massa assada por cima de uma pano de prato em uma bancada.
  10. Recheie com o doce de sua preferência.
  11. Enrole com a ajuda do pano de prato.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br