Antepasto rápido de berinjela
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Pique a berinjela, o tomate, a cebola e o alho em cubinhos.
 - 
Coloque a berinjela de molho em uma vasilha com água e vinagre por alguns minutos.
 - 
Escorra e reserve.
 - 
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite bem quente.
 - 
Acrescente a berinjela e continue refogando.
 - 
Quando ela estiver bem macia, adicione o tomate.
 - 
Tempere com sal, páprica, cominho e pimenta calabresa.
 - 
Inclua as passas, o suco de limão e a água.
 - 
Cozinhe com a tampa por 5 minutos.
 - 
Agora é só sevrir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br