Receiteria

Bolo recheado de banana com nata

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, ovos e açúcar.
  2. Misture com um batedor manual.
  3. Acrescente o leite, baunilha e farinha de trigo peneirada e mexa mais um pouco.
  4. Inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  6. Fatie as bananas no sentido do comprimento.
  7. Disponha as fatias por cima da massa da assadeira.
  8. Coloque a nata em colheradas em volta das bananas.
  9. Despeje o restante da massa por cima.
  10. Polvilhe o açúcar com canela por cima da massa.
  11. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos até dourar e assar por completo.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br