Receiteria

Eggs Benedict

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No pote de um mixer, coloque a gema, o suco do limão, a mostarda, a água e tempere com sal e pimenta.
  2. Comece a bater com o mixer e vá acrescentando a manteiga derretida em fio, até a mistura dar uma engrossada. Reserve.
  3. Em uma panela, frite o bacon em fatias e reserve.
  4. Em outra panela, coloque a água e deixe ferver.
  5. Adicione o vinagre e misture bem com um fuet para formar um redemoinho.
  6. Despeje o ovo quebrado no meio do redemoinho e desligue o fogo.
  7. Deixe cozinhar por quatro minutos e retire com o auxílio de uma escumadeira.
  8. Na mesma panela que fritou os bacons, sele o pão cortado ao meio.
  9. Na hora de servir, coloque sob o pão fatias de bacon, o ovo poche e por cima o molho holandês.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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