 
Bolo de paçoca vegano
 41min  10 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
- 
Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 
Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- 
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
- 
Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- 
Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
- 
Decore com paçoquinhas e está pronto .
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br